Vencen rojiblancas al Querétaro

Las rojiblancas se mantienen en la quinta posición. FOTO: Gallos femenil
jueves, 21 de febrero de 2019
México, Guadalajara

La Chivas femenil vencieron por la mínima diferencia a los Gallos Blancos en la Jornada 9 de la Liga MX Femenil, con anotación de Rubí Soto.

La delantera Soto se encontró con el gol en el torneo tras anotar por última ocasión en la Jornada 1 del Clausura 2019.

La propia Rubí había tenido la opción más clara del partido para abrir el marcador, pero fue hasta el minuto 22 cuando pudo vencer a la portera Natalia Acuña, para convertir el 0-1.

Norma Palafox reapareció el partido pasado ante las Tigres tras estar fuera por lesión desde la Jornada 2 cuando se jugó el Clásico Tapatío, y ante las queretanas, el entrenador Luis Manuel Díaz también le dio minutos de juego para entrar en ritmo.

Palafox estuvo cerca de marcar, pero su remate de cabeza pegó en el poste.

A pesar del triunfo, el Rebaño femenil se mantiene en la quinta posición del Grupo 2 con 14 puntos.

El León supera a las Rojinegras con un punto, Monterrey tiene 17 puntos y juega por la noche, y las Tigres cuentan con la misma cantidad de puntos, pero descansan en esta jornada.

El próximo partido de las Chivas también será en condición de visitante, el lunes 25 ante el León.