0
Pierde otra vez Gallos

Gallos Blancos son el último lugar del torneo. FOTO: Mexsport
Los Gallos Blancos perdieron su séptimo partido, de siete jugados en el Clausura 2019, al caer 3-1 ante Lobos BUAP, resultado que sentenciaría al joven entrenador.
domingo, 17 de febrero de 2019

México, Puebla

El juego comenzó de buena manera para los emplumados pues Ayron del Valle abrió la cuenta al minuto 9 con un disparo fuera del área.

Michaell Chirinos puso el 1-1 parcial con otro disparo de larga distancia y cuya trayectoria fue desviada por un defensa emplumado para que así el balón terminara a las redes, esto al 23'.

Al minuto 38 Víctor Milke se fue expulsado al ver una tarjeta roja directa luego de darle una patada en la cara a Chirinos, esto mientras ambos luchaban por el balón.

Ya en el segundo tiempo, Leo Ramos (52') le dio la ventaja a Lobos con un cabezazo dentro del área y para el 73' Del Valle pudo igualar pero su penal, obtenido tras una revisión del VAR, lo detuvo Antonio Rodríguez luego de que lo tirara al centro.

Yago da Silva culminó la obra en el 86' con un tiro cruzado.