Vuelven Tigres al triunfo

Las Tigres impusieron su localía ante el Atlas. FOTO: Daniel García
lunes, 21 de enero de 2019
México, Monterrey
El equipo de Tigres regresó al triunfo en la Liga MX Femenil al vencer 2-1 al Atlas, en el Estadio Universitario.

Tras haber perdido el invicto de 25 juegos el pasado 14 de enero en León, Tigres regresó a casa con la obligación de ganar y lo hizo ante un Atlas que dio batalla y que sumaba dos victorias.

Tigres llegó a seis unidades, producto de 2 triunfos y una derrota en el actual Clausura 2019.

Al minuto 41 Belén Cruz abrió el marcador en un tiro libre desde tres cuartos de cancha.

La ex portera felina, Ana Paz, no pudo cortar el tiro que parecía más centro y fue clareada.

En el segundo tiempo, Atlas desaprovechó un penal, pues lo falló María Fernanda Daniela Pérez al minuto 56, al volar el balón por encima del travesaño.

Las felinas pusieron el 2-0 al 75 a través de un potente disparo de Evelyn González, desde afuera del área.

Y aunque Atlas acortó al 81' con gol de Claudia Ibarra en tiro directo, ya no pudieron alcanzar a las subcampeonas, con todo y que se compensaron 4 minutos y las Rojinegras se lanzaron al frente.

El jueves Tigres visitará al Santos, en tanto que el próximo lunes recibirá a las Rayadas en una edición más del Clásico Femenil.