0
Echa Al Ain a River Plate en penales

EFE
El cuadro local, dado que el certamen se disputa en Emiratos Árabes Unidos, se impuso 5-4 en penales (2-2 tiempo de juego) y ahora espera al Real Madrid o Kashima Antlers en el duelo por el título.
martes, 18 de diciembre de 2018
EFE Emiratos Arabes Unidos, Al-Ain

El Al Ain dio la sorpresa al eliminar a River Plate en las Semifinales del Mundial de Clubes.

Ambos equipos no pudieron romper la igualdad en la prórroga a la que llegaron tras los tantos de Marcus Berg, en el minuto 3, tras un saque de esquina, por parte del conjunto de los Emiratos, que fue respondido por un doblete de Santos Borré (11' y 16').

El primer tiempo que finalizó con un gol anulado al Al Ain por fuera de juego de El Shahat, después de que el colegiado Gianluca Rocchi consultase el VAR.

El conjunto emiratí logró el tanto del empate gracias a Caio en el minuto 51 en la segunda mitad y Gonzalo Martínez mandó un penalti al travesaño, en el 69' que hubiese sido el triunfo de River Plate.

Ya en la tanda los primeros nueve tiradores acertaron y para el décimo, el disparo de Enzo Pérez fue atajado por Khalid Essa para así definir el encuentro.