0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Paté de surimi

Pamela Gutiérrez Garza
martes, 11 de diciembre de 2018
Por: Karla González
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
¡Llegó la temporada decembrina! Las posadas y las celebraciones con familiares o amigos estarán a la orden del día por lo que en esta ocasión Pamela Gutiérrez Garza nos comparte esta receta para que sorprendas con una botana deliciosa, sencilla y súper navideña.

Ingredientes

Para el queso:

1 queso Philadelphia

2 tiritas de surimi

¼ taza de cebollín finamente picado

Ajonjolí al gusto

Perejil finamente picado (al gusto)

Chile piquín al gusto

Galletas Crackets

Galleta en forma de estrella


Para la salsa:

Salsa de soya

2 chiles serranos en rodajas


Elaboración:

Para preparar el queso primero necesitamos picar el surimi y el cebollín y posteriormente integrarlo al queso Philadelphia.

Dar forma de pino y añadir el perejil picado al gusto para después agregar el ajonjolí al gusto.

Se decora con la galleta en forma de estrella y el chile piquín de color rojo para simular las esferas y se termina con las galletas.

Por último se disfruta con la salsa de soya mezclada con el chile serrano.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion