0
Vital Ochoa en empate del Standard

El portero mexicano intervino en varias ocasiones. FOTO: Standard de Lieja
Las atajadas de Guillermo Ochoa permitieron al Standard de Lieja rescatar un empate 1-1 en su visita al Sint-Truiden.

En la primer mitad del partido
sábado, 8 de diciembre de 2018
Bélgica, Lieja

En la primer mitad del partido, el mexicano sacó tres pelotas de gol para mantener su portería en cero frente a un equipo que lució superior a los Diablos Rojos.

Cuando parecía que la igualdad se mantendría hasta el descanso, Daichi Kamada se coló entre los centrales y, con gran técnica, apenas levantó el balón sobre un brazo de Ochoa para quitárselo y anotar el 1-0, ya en tiempo de compensación.

El empate llegó al 59' luego de un pase filtrado de Collins Fai, que dejó en ventaja a Mamadou Oularé, quien sólo se encargó de eludir al arquero para marcar el tanto del empate.

En la segunda parte, Ochoa tuvo solamente una intervención de consideración, aunque suficiente para que su equipo rescatar a una unidad en patio ajeno.

El Standard llegó, de esta manera, a 27 puntos, que lo mantienen lejos aún del líder Genk, que tiene 39; el Sint-Truiden sigue en la pelea por los primeros puestos con 31 unidades.