Mantienen Tigres ritmo triunfal

Los Tigres derrotaron al campeón en duelo amistoso. FOTO: Club Santos
miércoles, 14 de noviembre de 2018
México, Monterrey

Los Tigres vencieron por 2-0 al Santos en un partido amistoso disputado en Albuquerque, Nuevo México.

Los felinos se impusieron con goles de Rafael Carioca y Eduardo Vargas en un partido que marcó la presentación del delantero Beto Da Silva, al menos en un juego de exhibición.

El conjunto auriazul, que no contó en el banquillo con el director técnico Ricardo Ferretti, por estar al frente del Tri en Argentina, aprovechó el partido para darle juego a quienes no han tenido minutos en el Torneo Apertura 2018.

Así, los auriazules iniciaron con Miguel Ortega; Israel Jiménez, Hugo Ayala, Juninho, Eduardo Tercero; Francisco Meza, Guido Pizaro, Rafael Carioca, Alberto Acosta; Jurgen Damm y Eduardo Vargas.

Carioca anotó el 1-0 a los 31 minutos con un disparo desde el borde del área que venció al portero santista Jonathan Orozco.

Para el segundo tiempo, Eduardo Fernández relevó a Ortega, Juan Sánchez entró por Ayala y Damián Torres por Acosta.

A los 65', Vargas convirtió el 2-0 al cobrar un penalti.