0
¡Van Chivas a la Liguilla!

A las rojiblanas les restan tres partidos, pero ya tienen su boleto a la siguiente fase.
La Liguilla quedó asegurada para las Chivas Femenil, que vencieron 3-0 a las Centellas del Necaxa.
viernes, 19 de octubre de 2018
México, Guadalajara

Luego de un primer tiempo con apenas una llegada a la portería por parte de las rojiblancas, bastaron 12 minutos de la segunda parte para sentenciar el partido.

Al minuto 50, Miriam García desde metros atrás de la media luna, dio una media vuelta y anotó el 1-0 para las tapatías.

Cinco minutos después, al 55', Andrea Sánchez aprovechó un error en la salida de la defensiva necaxista, y sin marca dentro del área, disparó para anotar el 2-0.

La estocada final fue un autogol de la defensa hidrocálida, Lucía Muñoz, quien en un intento por desviar de cabeza un centro de Sánchez, anotó en propia puerta el 3-0.

"Contentas por los tres puntos, ya son los últimos juegos y creo que es bueno empezar a enracharnos para la recta final", dijo la capitana de las Chivas, Tania Morales, a Claro Sports tras el partido.

Con esta victoria las Chivas son líderes generales, con 29 puntos, a falta del partido de Tigres quienes el lunes enfrentarán a Monterrey en el Clásico regiomontano.

La distancia con el quinto lugar del Grupo 2 (Gallos Blancos) es de 17 puntos, con 15 por disputarse para el Querétaro.

A las rojiblancas les restan tres partidos para cerrar el torneo regular: recibirán a Morelia y a Querétaro, visitarán a Tigres.