0
No juega Layún en empate del Villarreal

El Villarreal no pudo vencer al equipo que dirige Steven Gerard. FOTO: EFE
Miguel Layún tuvo que observar desde la banca como el Villarreal no pudo conservar la ventaja y empató 2-2 con el Rangers de Escocia en su primer partido del Grupo G de la Europa League.
jueves, 20 de septiembre de 2018

España, Villarreal

El equipo español se fue al frente con un gol de vestidor, gracias a un disparo de Carlos Bacca que se clavó en el ángulo de la portería de Allan McGregor al 2'.

El Submarino Amarillo mantuvo la ventaja hasta el medio tiempo, pero en la segunda mitad, Scott Arfield igualó los cartones para el equipo de Steven Gerrard cuando corría el minuto 67.

Poco le duró el gusto a los escoceses, que se vieron en desventaja nuevamente gracias a un gol de Gerard Moreno al 69', lo que abrió la puerta al posible ingresó de Layún para apuntalar la defensa.

Sin embargo, Kyle Lafferty puso el marcador definitivo al 76' y obligó a Javier Calleja a echar mano del delantero nigeriano Samuel Chukwueze en lugar del defensor mexicano.

Al final, el Villarreal se tuvo que conformar con un triste empate en casa y Layún con ver el partido desde el banquillo.