0
Nueva derrota para Cruz Azul femenil

Pachuca no tuvo problema para vencer a La Máquina. FOTO: Tomada de Twitter
Mientras el plantel varonil goza en la cima de la clasificación, Cruz Azul femenil vive una realidad completamente opuesta y, con una derrota 3-0 ante las Tuzas, se confirmó como el colero de la Liga.
lunes, 17 de septiembre de 2018

Las hidalguenses se fueron arriba en el marcador al minuto 34, gracias a un tanto marcado por Mónica Ocampo.

Apenas 5 minutos más tarde, el panorama de las celestes se complicaría más con la marcación de una pena máxima en contra, misma que fue convertida en gol por Karen Gómez.

El 3-0 definitivo llegaría apenas al inicio del segundo tiempo, también por cuenta de Mónica Ocampo.

Con 2 unidades, las Cementeras son últimas de su sector y de la Tabla General, en tanto que Pachuca, con 19 puntos, ocupa el segundo sitio del Grupo 1.