0
Se impone Alemania a Perú

Alemania derrotó con lo justo a Perú.Foto: EFE
Alemania venció 2-1 a Perú este domingo en un amistoso disputado en Sinsheim y que mostró a un equipo sudamericano con buen nivel para enfrentar a un grande del balompié mundial.
domingo, 9 de septiembre de 2018
Agencia/EFE
Alemania, Sinsheim

Alemania alcanzó la victoria tras el reciente empate con Francia y para alivio de sus hinchas, que vieron a la Selección teutona caer sorprendentemente en la Fase de Grupos de Rusia 2018.

Perú abrió el marcador a los 22 minutos con gol de Luis Advíncula, que dejó atrás a la defensa alemana gracias a su velocidad en el pique.

En la reacción, Julian Brandt recibió un pase de Toni Kroos y marcó el empate para Alemania a los 25 minutos.

En el segundo tiempo, Farfán desperdició dos ocasiones para aumentar el marcador de Perú al fallar un tiro de cabeza y un pase de Advíncula.

Igualmente, el equipo alemán perdió la ocasión de anotar mediante un tiro libre cuando Petersen pateó mal en el rebote.

Sin embargo, Schulz anotó el segundo gol alemán con un tiro cruzado, a los 84 minutos, que se le escapó de las manos a Gallese ante la inacción de la defensa peruana.

Con este resultado, el equipo dirigido por Ricardo Gareca sumó su segunda derrota en los amistosos por Europa después del Mundial de Rusia, tras perder por igual marcador con Holanda.