0
Inicia Levante la Liga con pie derecho

El Levante sumó sus primeros puntos de la presente temporada de España. FOTO: Tomada de Twitter
Levante Femenil logró su primer triunfo de la Liga femenil de España, al vencer al Rayo Vallecano 1-0, en un encuentro donde la mexicana Charlyn Corral jugó los 90 minutos aunque ahora se fue en blanco en el renglón del goleo.
domingo, 9 de septiembre de 2018

Las Granotas batallaron para sacar la victoria en casa y al final el tanto de la victoria corrió a cargo de Ivana Sanz quien remató con la cabeza al 69' un tiro de esquina que cobró Sonia Bermúdez, flamante refuerzo del equipo.

En otras acciones de la jornada, las mexicanas que militan en otros equipos no vieron acción.

Annia Mejía no jugó en la victoria del Fundación Albacete que ganó 4-2 al Sevilla

La portera Pamela Tajonar estuvo en la banca en el duelo donde el Barcelona ganó de visitante al Athletic por 1-0.

Kianna Palacios tampoco fue requerida en el triunfo 3-2 de la Real Sociedad sobre el Granadilla.

Hasta el momento Atlético de Madrid, Levante, Barcelona y Fundación Albacete van en punta con sus tres primeros puntos obtenidos en la jornada.