0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Torre de atún

Imagen Siguiente
Issa Garza.

Relacionado

En esta ocasión nuestra amiga Issa Garza nos comparte esta receta súper rica y nutritiva para que la disfrutes.
martes, 21 de agosto de 2018
Por: Karla González
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
En los días de altas temperaturas, los platillos frescos y ligeros son una excelente recomendación. En esta ocasión nuestra amiga Issa Garza nos comparte esta receta súper rica y nutritiva para que la disfrutes.

Ingredientes:

1 pieza de lomo de atún

¼ cebolla morada fileteada

1 mango

½ aguacate

1 tomate

½ pepino en rodajas

Cilantro picado (cantidad necesaria)

Germinado de alfalfa (cantidad necesaria)

Ajonjolí (cantidad necesaria)


Para la salsa:

Salsa aminos

Jugo de 2 limones

½ cucharada de salsa de chile de árbol

2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:
Cortar el mango, aguacate y tomate en cubitos. En un molde circular de metal colocar primeramente rodajas de pepino.

Enseguida agrega atún, mango, tomate y cebolla al gusto, y repite el procedimiento hasta lograr la altura deseada.

Por último, añade el aguacate, germen de alfalfa, cilantro y ajonjolí.

Los ingredientes de la salsa se mezclan y se vierte sobre la torre de atún.

Se recomienda acompañar con Salmas.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion