Zenia y Camila a la Olimpiada Nacional

* Brillando como siempre las dos atletas reynosenses del Atletismo
viernes, 13 de abril de 2018
Por: Felipe Galván

Brillando como siempre las dos atletas reynosenses del Atletismo en el pasado torneo regional que se realizó en Monterrey, Nuevo León las dos figuras de este evento fueron este par de jovencitas que siguen forjando su propia historia dentro del deporte de México.
Zennia fue la figura de este evento y de Tamaulipas al conquistar tres Medallas de Oro, la primera la consiguió en conjunto con el gran equipo de relevo 4x100 cronometrando 50.53 segundos, luego vendrían sus pruebas fuertes, salto de altura, subiendo a lo más alto del podio con una marca de 1.46 metros y por último ganando el primer lugar en el salto de longitud, con una marca de 5.30 metros.

La Saeta Camila Segura conquista Medalla de Oro en relevo 4x100 categoría Sub-16, compartiendo pista con Zennia, Griselda Martínez y María Fernanda Zubaran, las tamaulipecas arrasaron con Nuevo León, Coahuila y San Luis Potosí, marcando 50.53 segundos.

La reynosense acarició la gloria en los 100 y 200 metros individuales, en ambas pruebas finalizó en el segundo lugar y tendrá que esperar los registros de las otras regiones del país, para saber si sus tiempos le alcanzan para participar en los Juegos Nacionales Olímpicos, ganó Medallas de Plata, necesita que para los próximos días se publiquen los tiempos oficiales a nivel nacional.
Es importante resaltar que Camila ganó Medalla de Oro en los 100 metros, en esta ocasión por escasos segundos se quedó con la de Plata, se espera que logre su boleto a la Olimpiada y vuelva a brillar en la pista.
Gran labor del Maestro Carlos Olvera, forjador de grandes atletas de Reynosa, quien no está conforme con los resultados conquistados por los nueve atletas reynosenses que se unieron al equipo de Tamaulipas, creo que deberíamos llevar más atletas a la Olimpiada, son cosas que pasan, difíciles de entender, sólo nos queda trabajar aún más fuerte para la próxima Olimpiada, contamos con dos atletas juveniles que tienen muchas marcas por romper y muchas medallas por ganar, gracias a todos por su apoyo y en especial a los padres de familia por su dedicación y esfuerzo.