0
Le alcanza al León para rescatar empate

Mexsport Archivo
La Fiera le rasguñó el empate 1-1 a Querétaro, que se engalló en el Nou Camp pese a jugar con 10 hombres desde el minuto 21.
sábado, 17 de febrero de 2018

El conjunto que dirige Gustavo Díaz batalló de más para rescatar un punto como local, ante unos Gallos Blancos que ya caminan bajo la batuta de Edson Puch, quien se convirtió en un auténtico dolor de cabeza para la defensa esmeralda.

Pero no todo fue color de rosa para Querétaro, porque al minuto 21 perdió a Javier Güémez por expulsión en una jugada donde el mediocampista emplumado se llevó un pisotón de Osvaldo Rodríguez tras barrerse para recuperar un balón, situación que provocó la ira de Luis Fernando Tena al ver la roja a su jugador.

Pese al hombre de menos, Gallos tomó ventaja al 42' cuando Puch colocó el 1-0 al cobrar una pena máxima de buena forma.

Ya en la segunda parte, los roces entre jugadores de ambos equipos no cesaron y el partido se tornó ríspido.

Querétaro optó por replegarse y defender a muerte su gol, pero al 74' Álvaro Ramos perforó la portería de Tiago Volpi con un cabezazo que significó el 1-1 final.

Con este resultado, Gallos culminó la jornada con 9 puntos, en tanto que La Fiera suma 11 unidades.