0
Echan al 'Chucky' en empate del PSV

El atacante mexicano vio la roja directa tras una agresión en el primer tiempo. FOTO: Tomada de Twitter
El empate 2-2 del PSV frente al Heerenveen tuvo un sabor amargo para el mexicano Hirving Lozano, quien se fue expulsado casi al término de la primera mitad en el partido correspondiente a la Jornada 24 de la Eredivisie.
sábado, 17 de febrero de 2018
Holanda, Amsterdam

Cuando todo parecía estar bajo control para el cuadro de Eindhoven con la ventaja 2-0, la calma se perdió cuando el "Chucky" le dio un manotazo a un jugador rival, por lo que el árbitro no dudó en mostrarle la roja al 45', segunda expulsión en la temporada y precisamente contra el mismo equipo.

Mientras Lozano estuvo en el campo no paró de causar peligro al Heerenveen, y en un tiro de esquina mandó un centro al área que Santiago Arias remató de cabeza al fondo de la red.

Al 43', el capitán del PSV, Luuk de Jong, marcaba el segundo y alimentaba la ventaja con un disparo raso desde fuera del área pegado al palo izquierdo.

Con un hombre menos en la parte complementaria, los Granjeros buscaron el tercero, pero el Heerenveen sacó ventaja de la situación y al minuto 56 se acercaba en el marcador con gol de Stijn Schaars.

El cuadro dirigido por Jurgen Streppel no dudo en irse al frente y consiguieron el empate al 82' con un zurdazo de Reza Ghoochannejhad.

Con el empate, el PSV continúa como líder con 62 puntos.