0
Arrancan con la mira chueca

Rayados generó ocasiones de gol, pero no pudo abrir el arco de Morelia. Foto: Mexsport
Rayados arrancó el Apertura 2017 con la puntería desafinada tras empatar 0-0 en Morelia.
viernes, 21 de julio de 2017
Morelia, México

El Monterrey fue mejor que Monarcas y generó varias ocasiones claras de gol que no pudieron firmar sus estelares delanteros.

Funes Mori, Dorlan Pabon y Avilés Hurtado tuvieron oportunidades para abrir el marcador, pero sus disparos se fueron por todos lados del arco de Sebastián Sosa.

Carlos Sánchez tuvo una también al 21', luego le siguieron Pabon (23') y Luis Fuentes (28').

Morelia también tuvo las suyas, especialmente en el primer tiempo, pero Hugo González tapó un mano a mano a Jefferson Cuero al 24', luego el mismo atacante michoacano remató de cabeza y Stefan Medina evitó el gol.

En el segundo tiempo siguió la tónica, con Rayados atacando y Morelia apostando al contragolpe.

Pabon dejó a Funes Mori un pase muy largo que pintaba para más al minuto 56.

Luego Enrique Pérez le tapó al "Mellizo" un disparo dentro del área que llevaba destino a gol.

La más clara del partido la tuvo Hurtado, pero en el mano a mano ante Sosa colocó de más el balón y lo puso a un lado del arco, al 76'.

Con los albiazules debutó el mediocampista Jonathan González, quien mostró seguridad durante los 56 minutos que estuvo en la cancha y cumplió a la exigencia de un partido de Primera División.

Rayados dio muestra que seguirá estando cerca de las áreas enemigas, pero sólo falta afinar un poco más la puntería.

La próxima jornada Monterrey recibe a Veracruz, y Morelia visita a Puebla.