0
Elías, El Salvador

(EFE)
Con un gol y dos asistencias, Elías Hernández guió a la Selección Mexicana a una victoria por 3-1 ante El Salvador en el debut en Copa Oro.
domingo, 9 de julio de 2017

San Diego, Estados Unidos (09 julio 2017).-

Con un gol y dos asistencias, Elías Hernández guió a la Selección Mexicana a una victoria por 3-1 ante El Salvador en su debut en la Copa Oro.

En tiro libre, al minuto 9, Elías cobró a segundo poste, donde apareció Hedgardo Marín para clavar de cabeza el 1-0.

El Tri todavía celebraba cuando cayó el empate un minuto después.

Nelson Bonilla le ganó la posición a Hugo Ayala y marcó con disparo cruzado.

Al 28', Hernández prendió de volea un centro de Jesús Gallardo para el 2-1.

El mismo volante del León tuvo otras dos oportunidades en el primer tiempo para ampliar el marcador.

Ya en el complemento, Elías mandó centro por derecha que Benji Villalobos dejó pasar y Orbelín Pineda se la encontró, al 55', para el 3-1.

El próximo jueves el Tri enfrenta por el liderato del Grupo C a Jamaica, que también llega con 3 puntos al compromiso.