1/2 Tiempo  /  Karate
0
María del Rosario asegura medalla en el mundial de taekwondo

(Mexsport Archivo)
El taekwondoín Carlos Navarro no consiguió meterse a la final en la rama varonil
miércoles, 28 de junio de 2017
El Universal

MUJU.-Diez años después de convertirse en campeona mundial, la taekwondoín mexicana María Espinoza al fin obtuvo su segunda medalla en justas del orbe.
La tres veces medallista olímpica aseguró esta madrugada el bronce en la categoría de menos de 73 kg al vencer en cuartos de final a la rusa Karina Zhdanova por 16-3.
“Estoy muy contenta y emocionada porque se suman dos medallas a la cosecha de México”, dijo la sinaloense desde Muju, Corea del Sur.
La última vez que María subió al podio fue en la edición de Beijing 2007 cuando logró el oro.
En la rama varonil Carlos Navarro (58 kg) no logró avanzar a la final por lo que se quedó con el bronce que aseguró el martes.
Con el metal de Espinoza se supera la actuación de hace dos años, cuando sólo se logró un bronce.