0
Celebra aniversario con carrera atlética

Antonio López el campeón.
Padre Bernabé Quezada Aguilar celebra el VIII Aniversario Sacerdotal con Carrera 5K Antonio López fue quien se adjudicó el primer lugar de la competencia
domingo, 25 de septiembre de 2016
Por: Raúl Castillo
Con más de 200 atletas se llevó a cabo la Segunda Edición de la Carrera 5K denominada "Corre por una Corona que no se Marchita", el día de ayer en la Parroquia San José de la Colonia Altamira.
Dicho evento fue para celebrar el VIII Aniversario Sacerdotal del Padre Bernabé Quezada Aguilar, quien tambien recorrió los cinco kilómetros, iniciando de la parroquia, recorriendo la antigua refinería
y regresando a la misma.
El destacado atleta Antonio López, fue quien se adjudicó el primer lugar de la competencia haciendo un tiempo de 16:50, dejando en segundo lugar a José Manuel Ríos Treviño con un tiempo de 17:01 y
Osvaldo Trinidad López en tercero con 17:15 minutos.
Dentro de la rama Femenil, la atleta Nora Alicia Chávez Saldaña se llevó el primer puesto con un tiempo de 20:55, dejando en segundo a Azucena Iveth Sánchez Flores con tiempo de 21:14 y Alejandra Escobedo
Gámez, en tercero con 23:46 minutos.
Dichos ganadores fueron premiados al término de la competencia con medallas y premios en efectivo, donde también fueron reconocidos ganadores de otras categorías.
El Padre Bernabé Quezada dijo sentirse muy satisfecho por esta competencia y de poner en movimiento a la comunidad y aseguró que se realizará cada año.