0
Argentina gana al descanso

Gonzalo Higuaín celebra su gol contra Venezuela hoy, sábado 18 de junio de 2016, durante el partido de cuartos de final de la Copa América Centenario, en el estadio Gillete de Foxborough (EE.UU.). EFE/Mauricio Dueñas
Argentina vence al descanso por 2-0 a Venezuela, con doblete de Gonzalo Higuaín
sábado, 18 de junio de 2016
Foxborough (EE.UU.), 18 jun (EFE).- Argentina vence al descanso por 2-0 a Venezuela, con doblete de Gonzalo Higuaín, en el tercer partido de cuartos de final de la Copa América Centenario que se disputa en el estadio Gillette de Foxborough.

Higuaín anotó al minuto 8 tras un pase cruzado al área de Lionel Messi -que hoy juega su primer encuentro como titular en el torneo-, y en el 28 aprovechó el error de un defensor que perdió la posesión del balón y batió al portero Dani Hernández.

A los 42 Sergio 'Chiquito' Romero cometió penalti a Josef Martínez, pero Luis Manuel Seijas erró al patear suave a las manos del portero argentino.