0
Gana Colombia 2 a 0 ante EE.UU.

Un gol conseguido por el defensa Cristian Zapata y un penalti transformado por James Rodríguez en los últimos minutos del primer periodo (0- 2) fueron suficientes para la selección colombiana se llevara el triunfo ante Estados Unidos
viernes, 3 de junio de 2016
Santa Clara (EE.UU.), 3 jun (EFE).- Un gol conseguido por el defensa Cristian Zapata en el tramo inicial del encuentro y un penalti transformado por James Rodríguez en los últimos minutos del primer periodo (0- 2)fueron suficientes para que la selección colombiana se llevara el triunfo ante Estados Unidos en el debut de ambas selecciones en la Copa América.

El 0-1 llegó en el minuto 8 de juego cuando Zapata remató con un disparo raso desde el centro del área un corner botado por Edwin Cardona y el 0-2 en el 42 cuando James transformó una pena máxima tras unas manos de Deandre Yedlin.