+2
Canteras de Reynosa Campeones de LIMUFUT

Como los grandes equipos, los de Cantera Reynosa con un gran segundo tiempo se reponen de 2 goles en contra ante el Atlas de Reynosa
martes, 22 de marzo de 2016
Por: Felipe Galván
Como los grandes equipos, los de Cantera Reynosa con un gran segundo tiempo se reponen de 2 goles en contra ante el Atlas de Reynosa con quien disputaba la Gran Final Juvenil 98 de la Liga Municipal Universitaria jugada en el Estadio Reynosa ante una gran asistencia de los seguidores de ambos equipos que hicieron vibrar a los presentes.

Los rojinegros del Atlas dirigidos por Jorge López, toman la delantera en el primer tiempo al contar con la agilidad e inspiración de Giovanni Gallardo, quien con dos goles de maestro ponía al frente a los del Atlas quienes empezaron a aflojar las marcas y se confiaron demasiado.

En el futbol no hay nada escrito y la verdad es de que el marcador de 2 goles a 0 es el más engañoso de este deporte y aquí se comprobó una vez más, el Técnico de los Campeones, Raúl Hernández, realiza algunos ajustes y motiva a su equipo a no bajar los brazos, empieza a jugar por las bandas abriendo como auténtica lata a la defensa de los del Atlas que empezaron a perder la buena marca de la primera mitad, una expulsión rojinegra terminó por derrumbarlos.

La oncena de Cantera de Reynosa se da el lujo de fallar un penal que acortaría distancia, cinco minutos más tarde Daniel Cervantes anota el primer gol en forma espectacular al salir el portero, le bombea el balón para el 2 a 1.

A segundos de terminar el encuentro toma el balón en la media cancha Ramiro Cazares quien sin pensarla mucho dispara de larga distancia para anotar el gol del empate y obligar a que se defina el Título por medio de los penales que es un auténtico volado para los dos bandos.

Los Bicampeones de Cantera de Reynosa contaron con la inspiración de la figura del partido, Luis Pérez, quien entró de emergente al entrar al quite ante la lesión del cancerbero titular Luis Alberto Pérez Montoya y lo hizo estupendamente deteniendo par de penales que lo convirtieron en el héroe del encuentro, salió a hombros como los toreros este juvenil jugador.