0
Pumas rugen en casa

Aspectos del encuentro entre los Pumas de la UNAM y los Diablos Rojos del Toluca, correspondiente a la jornada 3 del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX, el cual terminó con marcado 3-2 a favor de la escuadra auriazul. Foto: Agencia EL UNIVERSAL/Agustín Salinas/JMA
Los Pumas hicieron valer su condición de local para vencer 3-2 al conjunto del Toluca
domingo, 25 de enero de 2015
(EL UNIVERSAL).- Los Pumas hicieron valer su condición de local para vencer 3-2 al conjunto del Toluca, en juego de la fecha tres del Clausura 2015 celebrado en Ciudad Universitaria .
Los felinos impusieron condiciones desde temprano, luego de la primera anotación al minuto 2 por conducto de Alcoba.

El resto de las anotaciones estuvieron a cargo de Ismael Sosa (19' y 75').
Por su parte, Toluca, mermado en esfuerzos y quien intentó reaccionar en la recta final del cotejo, encontró las redes universitarias en los minutos 53 y 86, con goles de Carlos Esquivel y Édgar "El Pájaro" Benítez, respectivamente.

Con este resultado, los dirigidos por "Memo" Vázquez consiguen su primer triunfo del torneo, luego de un empate y un descalabro, por lo que cierran la jornada con 4 unidades .