0
Correcaminos Norte Acaricia Play Offs

Bendito triunfo 13-10 a Potros en tiempo extra dedicado a ti Dios, Gracias: Oscar Garza
domingo, 19 de octubre de 2014
Por: Felipe Galvan

Uno de los partidos más emotivos de Correcaminos Norte, en esta temporada, en el que los naranjas dejaron constancia de su avance deportivo en la ONEFA, un juego al filo de la navaja que podría ganar cualquiera de los dos, los de Reynosa demostraron más madures y como auténticos cazadores logran la victoria en la última jugada con patada de oro de tres puntos que convirtió en un verdadero manicomio el 'Bufalódromo' José Ma.

Leal Gutiérrez, los Universitarios festejaron este triunfo como si fuera el campeonato, en el bando contrario silencio total de los Potros Salvajes de la UAEM quienes terminaron domados y vencidos por los Correcaminos Norte que se meten de lleno a la lucha por llegar a los play offs.
El partido en la primera mitad fue de los defensivos quienes impusieron condiciones, los de la Universidad Autónoma de Tamaulipas logran la primera anotación en el segundo cuarto en jugada personal de Antonio Álvarez quien se lanza como auténtica flecha viviente entre la defensa visitante para cruzar las diagonales del emparrillado para los primeros seis puntos, el punto extra es bueno de Luis Cerda, terminando el marcador parcial en 7 a 0 favor del equipo de Reynosa.
Lo mejor estaba por venir en la parte complementaria los Potros relinchan y anotan diez puntos que ponen en aprietos a los anfitriones que no se achican, al contrario demostraron mucha seguridad.
El pateador de los Correcaminos Norte Luis Cerda se viste de héroe al anotar en dos ocasiones gol de campo, este último en tiempo extra de 32 yardas, que deja a los de Reynosa en una gran posición como cuarto lugar.
Faltan tres partidos este sábado en Querétaro, posteriormente ante los Lobos de la UAC en juego pendiente es un Clásico entre estos dos equipos y cierran en casa ante los Pumas de Acatlán, equipo difícil mas no imposible de vencer, con dos juegos que gane de los tres está en la frontera de los play offs en algo insólito para los de Reynosa que buscan estar en esa fiesta en sus primeros cinco años de fundado, no es fácil pero tampoco difícil de lograr.