0
Calvario chiva por “Dinho”

(Mexsport)
Con gol y asistencia del delantero brasileño, Querétaro goleó 4-1 a las Chivas Rayadas del Guadalajara
domingo, 21 de septiembre de 2014
MÉXICO, D.F., septiembre 21 (EL UNIVERSA).- Los Gallos Blancos del Querétaro vencieron 4-1 a las Chivas del Guadalajara, en duelo disputado en el estadio Omnilife, en donde el brasileño Ronaldinho debutó como anotador en la liga.

El cuadro queretano se puso al frente en el marcador con gol anotado de pena máxima por la estrella carioca al minuto 12 y con ello se abrió la llave para que viniera el triunfo queretano, pues luego vino el 2-0 de Sanvezzo tras pase de Ronaldinho.

El 3-0 llegó por conducto de William da Silva y a ello se sumó el gol de Otoniel Arce en la agonía del encuentro.
El gol de los jaliscienses cayó al minuto 84 por parte de Giovani Hernández en el cobro de una falta desde fuera del área.

Chivas jugó desde la primera parte con 10 hombres por la expulsión de Carlos Salcido, quien metió la mano para evitar un gol de los queretanos.