Relacionado
-
¡Sube el huevo!.. en el Valle de Texas (13/09/2015)
-
Huevo a 100 pesos (25/09/2013)
-
Huevo en Reynosa sigue siendo caro (02/08/2013)
-
Profeco clausura siete bodegas de huevo (28/02/2013)
-
Sigue caro el huevo (26/02/2013)
-
Multan a Bachoco por prácticas monopólicas (28/01/2013)
Por: La Prensa/Reporte
Reynosa, Tamps.-
José Alfredo Andrade Castillo, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Reynosa, admitió que los restauranteros han tenido problemas de abasto de huevo que es un alimento básico en sus actividades comerciales.
Sin embargo, aclaró que los propietarios de restauranteros han procedido con cautela frente al problema y han optado por recomendar a sus clientes algunos platillos alternos más económicos para garantizar la venta y el consumo.
"Nosotros hemos sugerido a nuestros socios no incrementar sus precios en el menú por causa de la crisis del huevo, pues es algo que gradualmente se resolverá por lo que al tener problemas con el abasto, pues entonces estamos buscando otras alternativas para nuestros clientes", dijo.
Andrade Castillo, aseguró que los restaurantes de la ciudad cuentan con una amplia variedad gastronómica para atender temporalmente el consumo que se supla por el huevo.