0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Resienten escasez de huevo

José Alfredo Andrade Castillo, presidente de la Canirac en Reynosa.
Los restauranteros de Reynosa, han procedido con cautela frente al problema del desabasto de huevo en la región y han optado por recomendar a sus clientes algunos platillos alternos para garantizar la venta y el consumo
martes, 4 de septiembre de 2012
Por: La Prensa/Reporte
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
Hemos sugerido a nuestros socios no incrementar sus precios en el menú por causa de la crisis del huevo, pues es algo que gradualmente se resolverá, por lo que al tener problemas con el abasto, pues entonces estamos buscando otras alternativas para nuestros clientes
José Alfredo Andrade Castillo

Reynosa, Tamps.-

José Alfredo Andrade Castillo, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Reynosa, admitió que los restauranteros han tenido problemas de abasto de huevo que es un alimento básico en sus actividades comerciales.

Sin embargo, aclaró que los propietarios de restauranteros han procedido con cautela frente al problema y han optado por recomendar a sus clientes algunos platillos alternos más económicos para garantizar la venta y el consumo.

"Nosotros hemos sugerido a nuestros socios no incrementar sus precios en el menú por causa de la crisis del huevo, pues es algo que gradualmente se resolverá por lo que al tener problemas con el abasto, pues entonces estamos buscando otras alternativas para nuestros clientes", dijo.

Andrade Castillo, aseguró que los restaurantes de la ciudad cuentan con una amplia variedad gastronómica para atender temporalmente el consumo que se supla por el huevo.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion

Otras Noticias